Справочник Манимейкера или Народные ссылки old: Архив Новости, статьи

Раздел: Новости, статьи



linkfed2.gifАльтернатива (от лат. alter -- другой из двух) -- возможность выбора между двумя вещами (в нашем тяжелом случае между биржами ссылок); это слово часто употребляется и при количестве вариантов больше двух.

Link Feed (от рус. канал связи) -- возможность связать (обеспечить связью) вебмастеров и оптимизаторов.

Поговорим о скандальной известной бирже купли-продажи прямых ссылок и тематических статей "Линк Фид"

txt.gifСкладывается впечатление, что последнее время оптимизаторы просто помешались на продвижении своих замечательных сайтов методом купли-продажи ссылок. Т.е. для поднятия характеристик своих ресурсов покупаются ссылки с бирж ссылок или довольно редко напрямую у владельцев площадок. Но с каждым днем все труднее найти отыскать нормальные, совпадающие по тематике площадки, т.к. бескрайние просторы интернета процентов на 80 забиты или сателлитами или г***осайтами.


Они зарабатывают, и не мало, а очень-очень много!

Как, спросите Вы: 

  manimeik.gifЭксплуатируя возможности и огрехи интернета. Их деятельность в основном носит дестуктивный харакер и в большей части не регламентирована законом. Их деятельность в основном приносит большие проблемы серьезному бизнесу в сети, и в какой-то мере стимулирует развитие новых технологий в интернете. Деcятки и сотни тысяч наших граждан из Москвы и регионов таким образом зарабатывают себе на жизнь или обеспечивают дополнительный доход.

Кто они, спросите Вы:  Мани-мани-манимейкеры... 


Мало того, что больше половины росийского сегмента забито сателлитами и припаркованными доменами, что специально разрабатываются CMS для сателлитов, так еще теперь и специальный хостинг для сайтов-сателлитов появился.

  Грустно это признавать, но начинающий вебмастер обычно болен и сам того не подозревает. Сплошь и рядом его гложет страшная и разрушающая психику болезнь -- реферрерофобия. Она не описана в медицинских книгах, собственно говоря, я ее первый и классифицировал. Хотя наблюдали ее многие и раньше.


money1.gifМанимейкинг - это заработок на основе возможностей всемирной паутины (интернета). Этот вид заработка редко бывает легальным - просто из-за того, что легализовать его очень трудно - но он помогает увеличить свой доход ежемесячно на 1000-2000 американских долларов. Поэтому неудивительно, что интернет-технологии осваивают все больше россиян, желающих обеспечить себе добавку к зарплате, стипендии, пенсии, а также у некоторых манимейкеров интернет-бизнес является единственным источником дохода.


Если у вас имеются один или несколько зарегистрированных доменов, которые вы, в силу каких-то причин, пока не используете для размещения сайтов, значит, вы, по сути, оплачиваете квартиру, в которой никто не живет. Между прочим, таких «пустых квартир» в Сети простаивает около сорока процентов. Одни из них терпеливо ждут своего дня, а о других просто позабыли.


Одна из самых черных популярных методик оптимизации для поисковиков - это спам с использованием ключевых слов.

Коротко о создании сайтовСоздание сайта - первый шаг на пути освоения интернета и эффективного использования его возможностей.

К решению вопроса следует подойти ответственно. Это связано с тем, что мало создать сайт, его нужно продвигать, обновлять, дополнять информацией.


 

Порой оказывается очень трудно добится более длительного посещения сайта пользователями и соответственно покупки каких либо товаров, а пробиться в какой нибудь рейтинговый поисковик и добиться высокого рейтинга становится задачей далеко не из легких.


Предыдущие 10 статей | 1  2  3  4  5 |




Категории


Полезные заметки

  •