Недорогой контент от перекупщиков на биржах статей - это абсурд и немного о новой бирже прямой рекламы Коллаборатор - Справочник Манимейкера или Народные ссылки old



Недорогой контент от перекупщиков на биржах статей - это абсурд и немного о новой бирже прямой рекламы Коллаборатор

Недорогой контент от перекупщиков на биржах статей - это абсурд и немного о новой бирже прямой рекламы КоллабораторПоложительные и отрицательный отзывы касаемо заказчиков и исполнителей на биржах контента читать интересно может быть многим людям. Хотя, положительные отзывы читать люди будут не с таким большим интересом, как отрицательные, потому что в последних эмоциональности больше. Но тут нюанс в другом - в том, что любые отзывы могут случайным образом привести к неординарным личностям.

К примеру, одна из таких личностей расположила на бирже статей в отношении определённого покупателя следующего рода отзыв:

Магазин «Статьи Недорого» благодарит Вас за покупку. Приходите к нам еще!»

а биржах статей называть свои аккаунты «магазинами» в порядке вещей. Вообще, это довольно забавно, когда часть нематериального пространства в интернете определённые личности называют словосочетанием «мой магазин». Дело же в чём... В том, что магазин - это, в первую очередь, материальный объект, некое помещение, в котором расположены именно материальные, а не информационные продукты. Ну да ладно, пусть граждане называют свои аккаунты на биржах статей «магазинами» - в этом всё равно нет ничего сверхплохого.

Однако чистейшей воды субъективизм вырисовывается при чтении следующего словосочетания: «Статьи Недорого». Да, создавать формальные положительные отзывы с целью пассивной генерации активности на свой статейный «магазинчик» и последующим заработком денег - это реалии современного, так сказать, капитализма. Но если эти реалии заставляют использовать завуалированную ложь, то, может быть, к чёрту такие бессовестные реалии?

Кто-то может спросить, мол, а в чём заключается завуалированность лживости словосочетания «Статьи Недорого»? Ответ такой: да, прямой лжи там нет, а вот завуалированность этой лжи выражается в нераскрытии собственного субъективизма того человека, который решил применить к своему статейному «магазинчику» завлекающее прилагательное о недороговизне.

Чтобы быть в данном «магазинчиковом» вопросе полностью честным - вернее, полностью нелживым - надо, во-первых, сделать субъективную оценку, собственно говоря, готовой к показу этого субъективизма. То есть, этому «статейнику» надо напечатать не просто «недорогие статьи», а так: «недорогие, с моей точки зрения, статьи». Казалось бы достаточно просто назвать субъективность субъективностью, и казавшиеся недорогими статьи вдруг почему-то перестают быть недорогими, потому что начинает учитываться точка зрения того человека, который посчитал эти статьи недорогими. А вдруг эти статьи являются недорогими лишь в понимании самого держателя статейного «магазинчика»? А вдруг констатация недороговизны преподносится в относительном порядке, когда держатель статейного «магазинчика» сравнивал цены со «средней температурой по больнице», когда сама «больница» имела особенный характер или когда сами «больные» отличались от теперешних?

Но что если зайти в этот самый статейный «магазинчик» и напрямую проверить, насколько эти статьи недорогие? Одна из статей держателя этого «магазинчика» стоит, казалось бы, всего ничего - каких-то жалких 29 рублей 58 копеек. Типичный покупатель увидит такую цену и подумает: «Ого, как дёшево! Автор оказался прав - его статьи и правда дешёвые». Однако если вглядеться в количество знаков в такой недорогой статейке, то к месту окажется «грустный тромбон», потому что символов там всего 1,565. Получается, если бы этот «недорогой статьевист» напечатал именно полноценную, а не сильно урезанную статью размером, к примеру, в 6,000 символов, то назвать её недорогой у держателя статейного «магазинчика» уже язык бы не потянулся, потому что цена составляла бы 108 рублей. Так что можно с 99%-ной уверенностью констатировать, что полноценность определённой статьи была преднамеренно урезана держателем «магазинчика» с целью психологической манипуляции потенциального покупателя в плане его отношения к цене. 29 рублей - это дёшево? Разумеется. Да вот только количество знаков-то всего чуть больше полторы тысячи.

Также при взгляде на статьи из такого «магазинчика» можно вычислить, что описание для каждой статьи используется чисто по шаблону - да, там одинаковые описания. В описании присутствует всегда следующая строка: «Стопроцентная уникальность по стороннему сайту!». Но появляется вопрос: зачем загромождать ценную область описания статьи ненужной информацией об уникальности, выявленной на каком-то стороннем сайте? Ведь у каждой биржи статей имеется местная программа вычисления уникальности выставленной на продажу статьи. Но тут в дело вступает сухой прагматизм: если указать в описании статьи стопроцентную уникальность, пусть и выявленную на стороннем сайте, то типичный покупатель наверняка проникнется доверием к такого рода статье, потому что подумает так: «Ну раз тут указана стопроцентная уникальность, то остаётся в это верить, ведь не будет же автор статьи мне врать». Да, в открытую врать держатель статейного «магазинчика» вряд ли кому-нибудь будет, потому что при открытом вранье постепенно разрушится любая система. Но никто же не отменял частичную, скрытую, завуалированную или опосредованную ложь, ведь так?

Кстати, из статуса этого держателя статейного «магазинчика» можно узнать, что он является не исполнителем, а именно заказчиком. То есть, «кричащий» о дешевизне своих статей печатает эти статьи не сам, а, скорее всего, занимается перекупческой деятельностью. То есть, ситуация такова: какой-то обычный пользователь биржи статей выложил контент с ценовой планкой, равной, к примеру, семи рублям за 1,000 знаков, а смышлёный «крикун о дешевизне», купив действительно недорогую статью, повысил цену изначально дешёвого продукта с семи рублей за «килознак» до, к примеру, 25 рублей - именно такой ценовой максимум задействован у статейного держателя «магазинчика».

Также можно заметить, что рейтинг у «крикуна о дешёвых статьях» составляет 17,619. Данное число означает, что этим человеком за всю его деятельность на бирже статей было заработано 176,190 рублей. За всё время это вроде как мало, да? Ну так а для перекупки статей многого времени и сил, в общем-то, и не нужно.

Но можно попробовать вычислить, по какой цене «крикун о дешёвом контенте» продаёт свои статьи - вернее, условно свои, так как они были подвергнуты перекупке. Рейтинг 17,619 надо просто поделить на количество проданных за всё время статей, а их у владельца статейного «магазинчика» немало - аж 3,130. Делим 17,619 на 3,130 и узнаём, что средняя цена, по которой владелец «магазинчика» продавал каждую из своих дешёвых статей, составляет 56 рублей. С одной стороны, эта цена выглядит вроде бы низкой, потому что статья из 8,000 знаков и семирублёвым «килознаком» будет как раз стоить 56 рублей. Но ведь перекупщики же не будут продавать статьи по той же цене, за которую они их купили, верно?

Как уже было упомянуто выше, верхом ценовой планки обозреваемого здесь «крикуна о дешевизне перекупленных статей» является 25-рублёвый «килознак». Следовательно, купив статью за 56 рублей, перекупщик получит максимум в виде двух сотен рублей за перепродажу такой статьи. А если у потенциальных покупателей появятся сомнения касаемо дешевизны такой статьи, то держатель «магазинчика» сможет легко парировать подобное сомнение фразой о том, что, мол, «В статье же 8,000 знаков, а это очень даже много. А раз много знаков, то значит и цена должна быть повышенной. Так что покупай!».

Поэтому и рекомендую заказывать контент напрямую только у авторов на бирже контента ETXT. Здесь самые адекватные цены как на покупку готового контента так и на заказ статей любой тематики.

Размещайте и заказывайте статьи на качественных сайтах только напрямую: Предлагайте прямые задания владельцам сайтов или принимайте отклики на рекламные кампании от релевантных площадок. 

Ну и в завершение немного о новой и активно растущей бирже размещения статей Коллаборатор, которая пытается составить прямую конкуренцию бирже размещения статей Миралинкс (на Миралинкс начали предупреждать вебмастеров о том что площадки участвующие в бирже Коллаборатор будут помечены как продающие ссылки - это говорит о растущей конкуренции на рынке размещения платных обзоров и статей)

Новая биржа Коллаборатор
Новая биржа Коллаборатор - это:

  • Новые возможности продвижения статьями: площадки с живой аудиторией, подробной аналитикой, примерами размещений.
  • Понятный интерфейс
  • Удобно отбирайте лучшие рекламные кампании и оформляйте сделки в пару кликов
  • Адекватные рекламодатели - сотрудничайте с качественными брендами, выполняя интересные заказы
  • Удобные выплаты - большой выбор систем для выплат: Webmoney WMZ, Webmoney WMR, QIWI, Яндекс.Деньги, Приват24, пластиковые карты
  • Низкая комиссия - комиссия составляет 10%. 

Биржа статей только начала свою активную работу и продвижение - поэтому пока что оценить работу не представляется возможным. Подождем несколько месяцев и тогда можно будет оценить как удобство и доходность биржи для вебмастеров так и качество биржи статей для оптимизаторов. 

Поэтому регистрируемся как всегда по народной или по прямой ссылке и пишем отзывы о данном сервисе :)

Народная ссылка для регистрации:

Недорогой контент от перекупщиков на биржах статей - это абсурд и немного о новой бирже прямой рекламы Коллаборатор

Категории:

Поделитесь этой записью или добавьте в закладки

   






Комментировать





Другие материалы и статьи
» Международный форум трейдеров в Крыму. Регистрация!: Приглашаем всех желающих посетить ежегодный Международный форум трейдеров, который пройдет в Крыму в пе...
» Система по покупке и продаже трафика Ru Click: Данная система дает возможность быстро и дешево купить посетителей рекламодателю,  владе...
» TurboText - удобная биржа копирайтинга, статей, рерайтинга: Данная биржа контента позиционирует себя как площадку для соединения профессиональных навыков...
» Партнёрская программа по конвертации кинотрафика Load Partners: Итак, представляю очередную партнерку по конверации кинотрафика. Недолгая жизнь подобных парнерских про...
» Аналитический обзор рынка FOREX за среду, 20 января 2010 года: Среда определенно была днем доллара, а также тех участников рынка, которые имели длинные позиции по вал...

Категории


Полезные заметки

  •