1

Grant Epos - мой выбор!

2

Официальное трудоустройство, рабочий график с 8:00 до 20:00 и существование в качестве офисного планктона никогда меня не прельщало и в своей цели открыть для себя пассивный доход я испробовал многое. Придя к тому, что возможен он лишь при инвестициях, я на протяжении нескольких лет выбирал различные направления инвестирования, вырабатывал собственные стратегии и методы заработка. По-настоящему успешные вложения я начал делать в 2017 году, когда в моем портфеле инвестиций появились высокодоходные проекты.

Банковская доходность, то есть проценты, которые предлагаются по депозитам, не совсем то, что я искал, поэтому высокодоходные инвестиционные программы стали для меня настоящим открытием и реальной возможностью зарабатывать большие проценты. Летом 2017 года я отобрал в своей портфель сразу несколько проектов с целью максимально его диверсифицировать, чтобы снизить риски, которые я полностью осознавал. Как и полагается, я добавил парочку фастов, предлагающих космические проценты, а для стабильности выбрал среднедоходные и низкодоходные проекты, которые должны были стать своеобразной подушкой безопасности и должны были защитить мои средства от убытков в высокорискованных фондах. В каждый из проектов я вложил по 50$ и стал ждать результатов.

Как и стоило бы ожидать, фасты быстро прекратили свою деятельность, так как лето было не очень благоприятным временем для фондов этой категории. На мое удивление, и некоторые средники не сумели выстоять в период скамопада и я уже фиксировал убытки, но в портфеле оставались стабильные площадки и я делал на них большие ставки. Как раз среди них и был проект под названием GRANT EPOS, на счет которого у меня не было больших ожиданий, но чем-то проект заинтересовал и в мой список инвестиций все-таки попал. Честно сказать, в отношении него я инвестировал больше наугад, чем по рациональным соображениям. Каким же было мое удивление, когда с виду неприметный средник начал плавное и постепенное развитие.

Расскажу немного о том, как изначально выглядел Grant Epos обзор и что предлагал. В целом нельзя сказать, что проект был подготовлен плохо, но он был посредственным. Неплохой дизайн, необходимые технические параметры, рабочие условия все это было, но площадка явно не тянула на инвестиционный фонд, который пользуется у вкладчиков усиленным интересом. Стабильные инвестиционные условия предлагали от 0,6% до 1,2% в сутки при сроке работы депозита от 50 до 150 дней. Одним словом, инвестиция в проект была экспериментом и, забегая наперед, скажу, что эксперимент этот был успешным.

Постепенно проекты из моего портфеля исчезали, по понятным причинам, и я если и зарабатывал, то сущие пустяки, зато минус был существенным. К середине осени из рабочих остался только GRANT EPOS. Площадка уверенно развивалась и зарекомендовал себя как реальная компания, которая нацелена на серьезную работу со своими клиентами. Уверенность в проекте постепенно росла, я реинвестировал прибыль и наращивал свой депозит - Grant Epos все исправно выплачивал.

Чуть позже я узнал, что международная компания не случайно выбрала для начала своей работы страны СНГ. Более подробно об этом можно узнать из видеоролика, в котором руководители филиала в СНГ рассказывают о том, чего удалось достичь команде Grant Epos и какие планы строятся на будущее.

В настоящее время Grant Epos работает свыше 200 дней и не так давно нам было представлено грандиозное обновление проекта, которое коснулось его маркетинга, визуальной составляющей, технических аспектов. Инвестиционный фонд вышел на новый уровень своей работы и готов предложить более привлекательные инвестиционные условия от 24% в месяц, новые условия ранговой партнерской программы и программу лояльности Реинвест Плюс , с которой каждый последующий реинвестированный депозит увеличивается в доходности на 0,2%. У каждого инвестора появилась возможность заработать еще больше и быть уверенными в проекте, ведь он доказал не на словах, а на деле свое желание развиваться и совершенствоваться, работать на честных и выгодных для всех условиях.

Больше семи месяцев Grant Epos уверенно работает и приносит профит, а за счет реинвестирования и наращивания депозита я не только смог покрыть прибылью с него убытки в других проектах, но и вышел в существенный плюс. В дальнейшем я планирую продолжить сотрудничество с этой компанией и рекомендую и вам обратить внимание на проект, заслуживающий места в наших инвестиционных портфелях. Организаторам проекта хочу пожелать сил и благоприятных условий для дальнейшей плодотворной работы, которой они радуют уже несколько месяцев и позволяют верить в лучшее, обеспеченное будущее!


   



Категории


Последние записи

Полезные заметки

Популярные записи